QUANDO Ti SENTI SOLO E IN FONDO AL TUNNEL VEDI LA LUCE......

l'azienda no ma la nutella e gli ovetti li trovi in tutti i supermercati....:up:
grande azienda è presente ovunque 15 anni la trovai pure a thaiti insime a barilla:bow::bow::bow::bow: solo con il comprato alimentare dovremmo campare e con il turismo dovremmo fare i soldi per divertirci invece abbiamo dei politici che affossano tutto:wall::wall:
 
il camoscio si mangia:eek::eek::eek: preferisco paccheri all'astice alla vigilia:up::up:

come è composto il cenone ad aosta nord:-?

qualcosa del genere

Mocetta in crostini al miele (Salume di muscolo di vacca, pecora o capra essiccata e aromatizzato con erbe di montagna, ginepro e aglio), lardo con Castagne cotte e caramellate con miele,
Crostini con Fonduta e Tartufo,
Zuppa alla Valpellinentze (cavolo, verza, fette di pane raffermo, fontina, brodo, cannella e noce moscata, Salsiccia con Patate e
Carbonata Valdostana con Polenta (sottili striscie di carne di camoscio/bovino macerate nel vino rosso con aromi).
Come dolce Pere allo sciroppo servite con crema di cioccolato e panna montata (pere cotte con zucchero, vaniglia, chiodi di garofano, acqua e vino rosso, ridotte a sciroppo e
Caffè molto robusto alle mandorle tritate e le tegole pasticcini secchi.
 
qualcosa del genere

Mocetta in crostini al miele (Salume di muscolo di vacca, pecora o capra essiccata e aromatizzato con erbe di montagna, ginepro e aglio), lardo con Castagne cotte e caramellate con miele,
Crostini con Fonduta e Tartufo,
Zuppa alla Valpellinentze (cavolo, verza, fette di pane raffermo, fontina, brodo, cannella e noce moscata, Salsiccia con Patate e
Carbonata Valdostana con Polenta (sottili striscie di carne di camoscio/bovino macerate nel vino rosso con aromi).
Come dolce Pere allo sciroppo servite con crema di cioccolato e panna montata (pere cotte con zucchero, vaniglia, chiodi di garofano, acqua e vino rosso, ridotte a sciroppo e
Caffè Mandolà molto robusto alle mandorle tritate e le tegole pasticcini secchi.
tatteo sei di Aosta?
come sono le strade? che vado a courmayeur tra qualche gg.
grazie
 
grande azienda è presente ovunque 15 anni la trovai pure a thaiti insime a barilla:bow::bow::bow::bow: solo con il comprato alimentare dovremmo campare e con il turismo dovremmo fare i soldi per divertirci invece abbiamo dei politici che affossano tutto:wall::wall:


Se avessimo un po' di credibilità politica all'estero e non passassimo solo per pùttanieri che raccontano barzellette (mi ricorda qualcuno...:D)...e cominciassimo solo a difendere seriamente il nostro agroalimentare dalle migliaia di contraffazioni ...........:wall::wall::wall:
 
il cenone e' di magro....
ad aosta polenta concia e salsiccia:wall:
infatti le vigilie delle feste sono tutte a base di pesce:up: ecco il tipico cenone di aosta sud:-o
1. Vermicelli con le Vongole
2. Baccalà alla Napoletana e capitone fritto
3. Spigola o Orata in olio e limone
4. Insalata di rinforzo e broccoli al limone
5. Frutta secca e frutta fresca
6. babà
20 mila calorie:specchio::specchio::specchio:
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto