MARCO12 Forumer storico 23 Dicembre 2009 #7.942 CHI MT SA DIRE,PERFAVORE, LA CHIUSURA DI BORSA ITALIA X QUESTE FESTIVITà? DA QUESTO SEMBREREBBE APERTO FINO A NATALE???? Calendario di borsa 2006 - Traderfoundation - La comunità dei Traders online QUESTI SONO FUORI... MI SA CHE DA OGGI FINO AL 28 è CHIUSA LA BORSA ITALIANA MENTRE QUELLA AMERICANA???
CHI MT SA DIRE,PERFAVORE, LA CHIUSURA DI BORSA ITALIA X QUESTE FESTIVITà? DA QUESTO SEMBREREBBE APERTO FINO A NATALE???? Calendario di borsa 2006 - Traderfoundation - La comunità dei Traders online QUESTI SONO FUORI... MI SA CHE DA OGGI FINO AL 28 è CHIUSA LA BORSA ITALIANA MENTRE QUELLA AMERICANA???
curiosina Forumer attivo 23 Dicembre 2009 #7.943 MARCO12 ha scritto: CHI MT SA DIRE,PERFAVORE, LA CHIUSURA DI BORSA ITALIA X QUESTE FESTIVITà? DA QUESTO SEMBREREBBE APERTO FINO A NATALE???? Calendario di borsa 2006 - Traderfoundation - La comunità dei Traders online QUESTI SONO FUORI... MI SA CHE DA OGGI FINO AL 28 è CHIUSA LA BORSA ITALIANA MENTRE QUELLA AMERICANA??? Clicca per allargare... giovedi 24 e ven 25 chiuse borse europee invece domani america aperta quindi... si ... si fa festa e niente trading
MARCO12 ha scritto: CHI MT SA DIRE,PERFAVORE, LA CHIUSURA DI BORSA ITALIA X QUESTE FESTIVITà? DA QUESTO SEMBREREBBE APERTO FINO A NATALE???? Calendario di borsa 2006 - Traderfoundation - La comunità dei Traders online QUESTI SONO FUORI... MI SA CHE DA OGGI FINO AL 28 è CHIUSA LA BORSA ITALIANA MENTRE QUELLA AMERICANA??? Clicca per allargare... giovedi 24 e ven 25 chiuse borse europee invece domani america aperta quindi... si ... si fa festa e niente trading
maxbrax Forumer storico 23 Dicembre 2009 #7.946 MARCO12 ha scritto: 26 tutte aperte? Grazie Clicca per allargare... No chiuse.Mi sembra il 27
AranciaMeccanica ecchetelodicoafare... 23 Dicembre 2009 #7.948 FeRR@ ha scritto: Se il 26 è sabato, il 27 sarà domenica. O no? Clicca per allargare... no
g&g Forumer attivo 24 Dicembre 2009 #7.949 negoziazione allego pdf Arn Allegati calendario2009.pdf calendario2009.pdf 51,3 KB · Visite: 211
-Save- Ozone 11 mt 24 Dicembre 2009 #7.950 FeRR@ ha scritto: Se il 26 è sabato, il 27 sarà domenica. O no? Clicca per allargare... qui sembra abbiano iniziato in anticipo i festeggiamenti con prosekko e aFFini Un augurio a tutti di Buon Natale
FeRR@ ha scritto: Se il 26 è sabato, il 27 sarà domenica. O no? Clicca per allargare... qui sembra abbiano iniziato in anticipo i festeggiamenti con prosekko e aFFini Un augurio a tutti di Buon Natale